Bocconcini con verdure saltate

Bocconcini con verdure saltate

BOCCONCINI

con verdure saltate

20 min

Semplice

4 persone

Ingredienti

600g di bocconcino “Quello Tenero” Eat Pink
1 cavolo romano
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina
1 carota
1 cipollotto
1 peperoncino fresco
4 foglie di basilico
Sale e pepe q.b.

Procedimento

Lavare le verdure e tagliarle a pezzi regolari.
Tritare il cipollotto. In una padella far
imbiondire con un filo d’olio il cipollotto con
2 foglie di basilico e il peperoncino tritato.
Aggiungere le verdure con il seguente
ordine: prima le carote, dopo 2 min i
peperoni e dopo 2 min le zucchine ed il
cavolo romano.
Far rosolare bene, condire con sale e pepe.
In una padella a parte rosolare i bocconcini
di lonza con un filo d’olio per 5-6 min, salare
e pepare a piacere.
Unire i bocconcini alle verdure, saltare in
padella 2 minuti, aggiungere le foglie di
basilico restanti e servire.

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