Costine sale e pepe con Tzatziki

Costine sale e pepe con Tzatziki

COSTINE SALE E PEPE

con tzatziki

30 min

Facile

4 persone

Ingredienti

Costine Sale e Pepe Frozen Eat Pink
400g Yogurt greco
1 Cetriolo
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio Aceto di vino bianco
Sale fino q.b.

Procedimento

Rimuovere le costine dalla confezione di plastica ed ancora congelate inserirle in friggitrice ad aria a 180°C x 20 minuti. In alternativa cuocerle in forno preriscaldato a 215°C x 25 minuti.

Per la salsa tzatziki, grattugiare il cetriolo con una grattugia a maglie larghe, senza togliere la buccia. Trasferite il cetriolo grattugiato in un colino e strizzarlo con un cucchiaio per eliminare l’acqua di vegetazione. Sbucciare gli spicchi d’aglio ed eliminate l’anima con un coltello, poi tritarli finemente per ottenere una sorta di crema. In una ciotola aggiungere lo yogurt, sale pepe e olio e mescolare bene. Unire il cetriolo ed infine aggiungete l’aglio. Lasciate riposare la vostra salsa tzatziki per 2 ore per stabilizzarne il gusto. Impiattare e gustare inzuppando le costine nella salsa ed accompagnando il piatto con delle patatine al forno.

CONDIVIDI IL TUO PIATTO CON NOI CON L’HASHTAG: #EatPinkRicette