Fettine di lonza alla mediterranea

Fettine di lonza alla mediterranea

FETTINE DI LONZA

alla mediterranea

15 min

Semplice

4 persone

Ingredienti

500g di lonza “Quella Tenera” a fette Eat Pink
200g di pomodorini datterini
200g di pomodorini gialli
20g di olive taggiasche
15g di capperi
1 cipolla di tropea
1 bicchiere di vino bianco
Basilico e origano q.b.
Sale e pepe q.b.

Procedimento

Tritare la cipolla e farla imbiondire in padella con un filo d’olio evo, aggiungere qualche foglia di basilico e una spolverata di origano. Aggiungere i capperi e le olive e far rosolare. Sfumare con il
vino bianco. Una volta evaporato aggiungere i pomodorini tagliati in 4, condire con sale e pepe, e far cuocere per 10min.
in una padella antiaderente rosolare le fettine di lonza con un filo d’olio per 2 min per lato, sfumare con il vino bianco e condire con sale e pepe. Aggiungere alla lonza i pomodorini.
Spolverare con origano e basilico tritato e servire.

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