Tacos con pulled pork

Tacos con pulled pork

TACOS PULLED PORK

10 min

Facile

3/4 persone

Ingredienti

1 Pulled Pork Eat Pink

150g Pomodorini datterini

40g Cipollotto fresco

1 mazzetto di prezzemolo

Succo di ½ lime

10g di olio extravergine d’oliva

Sale fino q.b.

100g di panna acida

50g di yogurt greco

Scorza di ½ lime

Procedimento

Estrarre il Pulled pork dalla confezione e riattivare come da indicazioni presenti sulla stessa.

Nel mentre, preparare l’insalatina con cui farcirete i vostri tacos: lavate i pomodorini e tagliateli a cubetti, poi pulite il cipollotto, dividetelo a metà per il lungo e tagliatelo a falde sottili. Infine, lavate e tritate il prezzemolo grossolanamente

in una ciotola unite i pomodorini, il cipollotto e il prezzemolo, poi condite con l’olio extravergine d’oliva un pizzico di sale e il succo di mezzo lime. Mescolate e tenete momentaneamente da parte. Per la salsa, unite in un’altra ciotola lo yogurt greco e la panna acida, aggiungete la scorza grattugiata di mezzo lime e mescolate accuratamente.

A questo punto il pulled pork sarà pronto, quindi prendete i tacos già pronti e iniziate a farcirli: iniziate con una cucchiaiata abbondante di Pulled, proseguite con l’insalata di pomodorini e cipollotti e completate con qualche goccia di salsa allo yogurt: i vostri tacos veloci sono pronti per essere gustati!

CONDIVIDI IL TUO PIATTO CON NOI CON L’HASHTAG: #EatPinkRicette