Tagliata alla paprica con indivia piastrata

Tagliata alla paprica con indivia piastrata

TAGLIATA ALLA PAPRICA

con indivia piastrata

15 min

Media

2 persone

Ingredienti

1 Tagliata “Quella Tenera” alla paprica Eat Pink
1 indivia
10 foglie di basilico
Olio Evo q.b.
1 peperoncino fresco
½ spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.

Procedimento

Riscaldare in una padella antiaderente un filo d’olio evo. Aggiungere la tagliata Eat Pink e cuocere a fuoco medio per 10 min, rigirandola su ambe due i lati. Nella stessa padella, durante la cottura della tagliata, rosolare l’indivia precedentemente tagliata a spicchi. Nel frattempo, frullare il basilico, il peperoncino, con sale e pepe, nel’olio evo, fino ad ottenere una consistenza liscia. Appena piastrata l’indivia, toglierla dal fuoco e cospargerla con l’olio aromatizzato. 

Una volta cotta “scaloppare” la tagliata e condirla con un filo d’olio. 

Impiattare e gustare. 

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