Bocconcini con verdure saltate

Bocconcini con verdure saltate

BOCCONCINI

con verdure saltate

20 min

Semplice

4 persone

Ingredienti

  • Bocconcino “Quello Tenero” 
  • 1/2 cavolo romano
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • 1/2 peperoncino fresco
  • 4 foglie di basilico
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento

Lavare le verdure e tagliarle a pezzi regolari. Tritare il cipollotto. In una padella far imbiondire con un filo d’olio il cipollotto con 2 foglie di basilico e il peperoncino tritato.

Aggiungere le verdure con il seguente ordine: prima la carota, dopo 2 min i peperoni e dopo 2 min la zucchina ed il cavolo romano. Far rosolare bene, condire con sale e pepe.

In una padella a parte rosolare i bocconcini di lonza con un filo d’olio per 5-6 min, salare e pepare a piacere. Unire i bocconcini alle verdure, saltare in padella 2 minuti, aggiungere le foglie di basilico restanti e servire.

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