BOCCONCINI
con verdure saltate
20 min
Semplice
4 persone
Ingredienti
- Bocconcino “Quello Tenero”
- 1/2 cavolo romano
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 cipollotto
- 1/2 peperoncino fresco
- 4 foglie di basilico
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Lavare le verdure e tagliarle a pezzi regolari. Tritare il cipollotto. In una padella far imbiondire con un filo d’olio il cipollotto con 2 foglie di basilico e il peperoncino tritato.
Aggiungere le verdure con il seguente ordine: prima la carota, dopo 2 min i peperoni e dopo 2 min la zucchina ed il cavolo romano. Far rosolare bene, condire con sale e pepe.
In una padella a parte rosolare i bocconcini di lonza con un filo d’olio per 5-6 min, salare e pepare a piacere. Unire i bocconcini alle verdure, saltare in padella 2 minuti, aggiungere le foglie di basilico restanti e servire.