TACOS PULLED PORK
15 min
Facile
2 persone
Ingredienti
- Pulled Pork sfilacciato
- 150g Pomodorini datterini
- 40g Cipollotto fresco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Succo di ½ lime
- 10g di olio extravergine d’oliva
- Sale fino q.b.
- 100g di panna acida
- 50g di yogurt greco
- Scorza di ½ lime
- Tacos pronti
Procedimento
Estrarre il pulled pork dalla confezione e riattivare come da indicazioni presenti sulla stessa. Nel mentre, preparare l’insalatina con cui farcirete i vostri tacos: lavate i pomodorini e tagliateli a cubetti, poi pulite il cipollotto, dividetelo a metà per il lungo e tagliatelo a falde sottili. Infine, lavate e tritate il prezzemolo grossolanamente in una ciotola unite i pomodorini, il cipollotto e il prezzemolo, poi condite con l’olio extravergine d’oliva un pizzico di sale e il succo di mezzo lime. Mescolate e tenete momentaneamente da parte. Per la salsa, unite in un’altra ciotola lo yogurt greco e la panna acida, aggiungete la scorza grattugiata di mezzo lime e mescolate accuratamente. A questo punto il pulled pork sarà pronto, quindi prendete i tacos già pronti e iniziate a farcirli: iniziate con una cucchiaiata abbondante di pulled, proseguite con l’insalata di pomodorini e cipollotti e completate con qualche goccia di salsa allo yogurt: i vostri tacos veloci sono pronti per essere gustati!