Tacos con pulled pork

Tacos con pulled pork

TACOS PULLED PORK

15 min

Facile

2 persone

Ingredienti

  • Pulled Pork sfilacciato
  • 150g Pomodorini datterini
  • 40g Cipollotto fresco
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Succo di ½ lime
  • 10g di olio extravergine d’oliva
  • Sale fino q.b.
  • 100g di panna acida
  • 50g di yogurt greco
  • Scorza di ½ lime
  • Tacos pronti

Procedimento

Estrarre il pulled pork dalla confezione e riattivare come da indicazioni presenti sulla stessa. Nel mentre, preparare l’insalatina con cui farcirete i vostri tacos: lavate i pomodorini e tagliateli a cubetti, poi pulite il cipollotto, dividetelo a metà per il lungo e tagliatelo a falde sottili. Infine, lavate e tritate il prezzemolo grossolanamente in una ciotola unite i pomodorini, il cipollotto e il prezzemolo, poi condite con l’olio extravergine d’oliva un pizzico di sale e il succo di mezzo lime. Mescolate e tenete momentaneamente da parte. Per la salsa, unite in un’altra ciotola lo yogurt greco e la panna acida, aggiungete la scorza grattugiata di mezzo lime e mescolate accuratamente. A questo punto il pulled pork sarà pronto, quindi prendete i tacos già pronti e iniziate a farcirli: iniziate con una cucchiaiata abbondante di pulled, proseguite con l’insalata di pomodorini e cipollotti e completate con qualche goccia di salsa allo yogurt: i vostri tacos veloci sono pronti per essere gustati!

CONDIVIDI IL TUO PIATTO CON NOI CON L’HASHTAG: #EatPinkRicette