Tagliata alla paprica con indivia piastrata

Tagliata alla paprica con indivia piastrata

TAGLIATA ALLA PAPRICA

con indivia piastrata

15 min

Media

2 persone

Ingredienti

Procedimento

Riscaldare in una padella antiaderente un filo d’olio evo. Aggiungere la tagliata Eat Pink e cuocere a fuoco medio per 10 min, rigirandola su ambe due i lati. Nella stessa padella, durante la cottura della tagliata, rosolare l’indivia precedentemente tagliata a spicchi. Nel frattempo, frullare il basilico, il peperoncino, con sale e pepe, nel’olio evo, fino ad ottenere una consistenza liscia. Appena piastrata l’indivia, toglierla dal fuoco e cospargerla con l’olio aromatizzato. Una volta cotta “scaloppare” la tagliata e condirla con un filo d’olio. 

Impiattate e gustate.

CONDIVIDI IL TUO PIATTO CON NOI CON L’HASHTAG: #EatPinkRicette