TAGLIATA ALLA PAPRICA
con indivia piastrata
15 min
Media
2 persone
Ingredienti
- Tagliata di lonza alla paprica
- 1 indivia
- 10 foglie di basilico
- Olio Evo q.b.
- 1 peperoncino fresco
- ½ spicchio d’aglio
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Riscaldare in una padella antiaderente un filo d’olio evo. Aggiungere la tagliata Eat Pink e cuocere a fuoco medio per 10 min, rigirandola su ambe due i lati. Nella stessa padella, durante la cottura della tagliata, rosolare l’indivia precedentemente tagliata a spicchi. Nel frattempo, frullare il basilico, il peperoncino, con sale e pepe, nel’olio evo, fino ad ottenere una consistenza liscia. Appena piastrata l’indivia, toglierla dal fuoco e cospargerla con l’olio aromatizzato. Una volta cotta “scaloppare” la tagliata e condirla con un filo d’olio.
Impiattate e gustate.